2010年02月17日

宮崎ツアーレポート(夕食編)

まずは日向夏の不思議な食べ方
imag130.jpg

黒い液体は何とビックリ”しょうゆ”です。
だけどこれがとっても美味しい!!
日向夏を見かけたら、是非お試しください。

ここから夕食で〜す。
imag131.jpg

まずは、”ふきのとう”の天ぷら&サザエ&名前知らないチーズ、などなど。

imag133.jpg

伊勢えびメインの海鮮鍋!!

imag132.jpg

それではいただきま〜す。

全てスタッフ手作り料理ですよ。

この後はお酒も少し入り?、会話が弾む弾む。
女性ダイバーさんは絶対楽しいと思います。

お次はいよいよ”海の中編”ですよ。
posted by 海の案内人 at 18:54 | Comment(0) | 水中世界
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス(ブログには公開されません):

ホームページURL:

コメント:

認証(表示されている文字列を入力してください):
1zu1