2009年05月07日

牛深での夕食はバーベキュー

今回のGWは2班に分かれて牛深ボートダイブを楽しんできました。
なかでも楽しみなのがやっぱり夕食。
2日間ともバーベキューをご準備して頂ました。

1班目のメインは”ヤズ”と言うサカナの刺身。
あっ、写真撮るのを忘れた。

image388.jpg

こんな感じ、美味しそ〜。

image389.jpg

メインは”アナゴ”の湯引き。 コリコリして美味しいぞ。

image390.jpg

もう1つのメインは”イノシシ”の肉。
初めて食べました。
硬いのかと思っていましたが意外と柔らかく、とってもあっさりとした肉でした。

次はいよいよ海の中です、お楽しみに!!
posted by 海の案内人 at 17:32 | Comment(0) | 現場より
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス(ブログには公開されません):

ホームページURL:

コメント:

認証(表示されている文字列を入力してください):
yuji